句容民政欢迎您!
公示公告
机构设置
党建专栏
荣誉榜
当前位置:首页 - 民政新闻 - 民政信息
我局召开创建全国文明城市工作推进会

发布时间:2016/10/27 星期四 下午 2:44:17  来源:句容市民政局 孙飞
 

创建全国文明城市是句容人民的期待,是我市市委、市政府坚定不移的目标,目前创建全国文明城市已进入关键阶段。为认真贯彻落实市委、市政府创建全国文明城市指示精神, 1024日下午,我局召开创建全国文明城市推进会,局系统涉及到有创建任务的机关科室及下属单位负责人参加了会议,纪委书记胡世广主持会议。

会议传达学习了1021市委书记许文在创建全国文明城市迎检动员大会中的重要讲话。会上,办公室、烈士陵园、基层政权科等7个相关科室对创建任务进行了逐项汇报。

纪委书记胡世广结合市里会议精神,对目前民政系统创建工作过程中的各项任务的完成情况进行梳理,对工作中的不足和下一步工作提出了要求。

要求要思想上高度重视,要把责任扛在肩上,把任务落实在行动中。重点要做全做细电子台账,实地检查点要保持整洁、卫生。要严格按照创建要求,以高标准、高质量扎扎实实做好创建工作,完成好创建目标。

 

联系我们 | 局长信箱
联系地址:镇江市句容市文昌东路11号  邮政编码:212400
电话:0511-87274597、87272840 传真:0511-87272410 电子邮件:jrsmzj@163.com
句容市民政局版权所有,未经书面授权禁止使用,复制本站内容 | 苏ICP备09101154号
Copyright © 2011-2012 www.jrmz.gov.cn. All Rights Reserved. [管理登陆]