句容民政欢迎您!
公示公告
机构设置
党建专栏
荣誉榜
当前位置:首页 - 民政新闻 - 民政信息
江苏省政府办公厅换届选举专项督查组来我市检查换届选举工作

发布时间:2016/11/10 星期四 上午 9:54:50  来源:句容市民政局 朱丽萍 陈淑莹
 

118日,江苏省委党建办副主任朱劲松一行来我市督查村(居)委会换届选举工作,镇江市副市长胡宗元、我市市委常委、统战部部长姚华、民政局局长纪先荣陪同。

姚华就我市换届选举工作情况作了汇报,他说,我市通过开展调查摸底,夯实工作基础;加强组织领导,层层压实责任;广泛宣传发动,抓好业务培训;严格换届程序,强化督查指导;把握工作重点,治理整顿“难点村”等措施,依法推进相关工作。下一步,我市将继续加大宣传培训力度,依法依规把握各个环节,认真抓好后续工作,确保圆满完成本次换届选举任务。

会上,朱劲松对我市村(居)委会换届选举工作给予了肯定,认为我市换届选举工作坚持党委主导、超前谋划、深度研判,各项工作讲究方法,注重实效,推动迅速,充分体现出了“抓全局的关键,抓关键的具体”。同时,就做好下一步工作,朱劲松要求,我市要按照省委“风清气正、平稳有序、圆满完成”的12字要求,坚持党的领导,坚持统筹协调,坚持问题导向,坚持发扬民主和依法办事高度、有机的统一,坚持正确的工作方法,确保换届选举工作符合各项法律法规。

截至目前,全市175个村(居)委会完成了依法推进村(居)选举委员会、选民登记核对以及张榜公布,目前各项工作正在稳步推进。

 

 

联系我们 | 局长信箱
联系地址:镇江市句容市文昌东路11号  邮政编码:212400
电话:0511-87274597、87272840 传真:0511-87272410 电子邮件:jrsmzj@163.com
句容市民政局版权所有,未经书面授权禁止使用,复制本站内容 | 苏ICP备09101154号
Copyright © 2011-2012 www.jrmz.gov.cn. All Rights Reserved. [管理登陆]